Что сделала Пугачева 50 лет назад, чтобы стать звездой:  знаменитый режиссер рассказал правду

Фото: rbc.ru История, рассказанная режиссером Игорем Афончиковым, открывает новый взгляд на знаменитую певицу Аллу Пугачеву.

Фото: rbc.ru

История, рассказанная режиссером Игорем Афончиковым, открывает новый взгляд на знаменитую певицу Аллу Пугачеву. Событие, произошедшее еще в прошлом веке, стало ключевым моментом в карьере Примадонны.

Как рассказывает Афончиков, Пугачева пела песню «Арлекино» в новых туфлях на шпильке 12 см, за которые заплатила огромные для того времени 120 рублей. Однако во время выступления шпильки застряли в полу, и молодая певица едва могла передвигаться по сцене. Решившись на отчаянный поступок, она вырвала каблук руками и продолжила выступление в испорченной обуви. Этот эпизод позволил зрителям увидеть настоящий характер Примадонны и вызвал бурные овации.

Эта история стала символом силы воли и настойчивости Аллы Пугачевой, подтверждая ее статус легенды российской эстрады. Воспоминания Игоря Афончикова проливают свет на трудности, с которыми сталкивались артисты в начале своего пути, и показывают, что именно благодаря таким испытаниям они становились настоящими звездами.

Эта история оказалась не только забавной анекдотом, но и уроком о том, как смелость и решительность могут привести к невероятным результатам.

Егор Трофимов

Последние новости

В уфимской больнице нашли вспышку кори

В больнице Уфы выявили случай заболевания кори В одном из отделений больницы скорой медицинской помощи в Уфе выявили случай заболевания корью.

В Давлекановском районе чиновник оштрафован за дробление закупки

Прокуратура Давлекановского района провела проверку исполнения законодательства о закупках в администрации Бик-Кармалинского сельсовета.

В г. Октябрьский суд обязал владельцев торгового комплекса выплатить компенсацию посетителю, получившему травму

Октябрьский городской суд взыскал с индивидуальных предпринимателей, арендующих помещения торгового центра, денежную компенсацию в пользу местной жительницы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *