Ветераны не пропускают выборы

В ходе голосования на дому свой выбор сделала ветеран труда и труженица тыла 101 летняя жительница с.Такатагулово Бакалинского района Сабира Зинатулловна Шаймухаметова.

В ходе голосования на дому свой выбор сделала ветеран труда и труженица тыла 101 летняя жительница с.Такатагулово Бакалинского района Сабира Зинатулловна Шаймухаметова.

Несмотря на свой преклонной возраст, Сабира Зинатулловна является активным участником всех выборных процессов, происходящих в стране. Её участие в голосовании – это исторический момент. В ходе общения с членами участковой избирательной комиссии избирательного участка №1123 Сабира Зинатулловна заявила: «Я сделала свой выбор за то, чтобы у моих правнуков было счастливое будущее».

Другой долгожительнице – Сахие Зинатуловне Бадретдиновой, также проживающей в с.Тактагулово, в этом году исполнился 101 год. Она труженица тыла, с раннего детства проработала в родном колхозе.    Сахия Зинатуловна отметила, что за весь период её жизни она не пропустила ни одни выборы и сегодня в ходе голосования на дому она с большим желанием принимает участие на выборах Президента страны!

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Бакалинский район Республики Башкортостан.




Последние новости

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Есть перед сном, чтобы похудеть: Названо правильное время ужина для здоровья, подходит диабетикам и худеющим — популярный миф развеян

На протяжении многих лет среди тех, кто стремился сбросить лишний вес, бытовало устойчивое заблуждение о вредности позднего ужина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *