В Туймазинском районе началась регистрация кандидатов

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии Туймазинского района рассмотрены вопросы регистрации кандидата в Совет муниципального района Туймазинский район по одномандатному избирательному округу №3,

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии Туймазинского района рассмотрены вопросы регистрации кандидата в Совет муниципального района Туймазинский район по одномандатному избирательному округу №3, участвующего в выборах в порядке самовыдвижения, внесения дополнений в номенклатуру дел территориальной и участковой избирательных комиссий, досрочного прекращения полномочий отдельных членов участковых избирательных комиссий.

Рабочая группа по приему и проверке документов рассмотрела представленные документы для выдвижения и регистрации, проверила подписные листы с подписями избирателей, собранными в поддержку выдвижения кандидата. Рабочая группа подтвердила отсутствие замечаний по представленным документам и члены избирательной комиссии приняли решение о регистрации кандидата в депутаты Совета муниципального района по избирательному округу №3 Ю.Н. Антонова.

На сегодняшний день в избирательную комиссию поступили документы от уполномоченного избирательного объединения Политическая партия «Гражданская Платформа» и кандидатов от данной партии в Советы муниципального района и городского поселения г. Туймазы.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Туймазинский район Республики Башкортостан.


Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *