В Башкирии обсудили повышение антитеррористических мер

Сегодня, 3 июля, глава Башкирии Радий Хабиров провел заседание регионального оперативного штаба с участием руководителей министерств и ведомств, а также промышленных предприятий.

Сегодня, 3 июля, глава Башкирии Радий Хабиров провел заседание регионального оперативного штаба с участием руководителей министерств и ведомств, а также промышленных предприятий. В Башкирии обсудили повышение антитеррористических мер

Как сообщает пресс-служба главы республики, на встрече обсудили повышение антитеррористической защищенности объектов энергетики, транспорта и промплощадок.

— В первом полугодии текущего года мы неоднократно собирались по этому вопросу, приняли ряд решений. Сегодня подведем промежуточные итоги проводимой работы, определим дальнейшие действия в этом направлении. Необходимо обеспечить и пассивную, и активную защиту объектов, — обратился к участникам заседания Радий Хабиров.

На заседании в том числе говорили о защите критически важных объектов от диверсионно-террористических атак с помощью беспилотных летательных аппаратов.

Фото с сайта главы РБ.

Автор:Альбина ЗУБАРЕВА

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *