Прием документов на регистрацию кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

9 июля 2024 года в ЦИК РБ поступили документы для регистрации кандидатом на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова А.А.

9 июля 2024 года в ЦИК РБ поступили документы для регистрации кандидатом на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова А.А.

В Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы для регистрации кандидатом на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова Артура Альбертовича.

Кандидат представил листы поддержки с подписями 462 депутатов представительных органов местного самоуправления, сведения о трех кандидатурах, предлагаемых на должность члена Совета Федерации, первый финансовый отчет, уведомление о том, что не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеет и (или) не пользуется иностранными финансовыми инструментами.





Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *