Очередное заседание состоялось в территориальной избирательной комиссии Советского района Уфы

На заседании члены комиссии приняли в свой дружный коллектив нового члена комиссии, предложенного коллективом Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Республиканский центр дезинфекции» – Павла Мочалкина.

На заседании члены комиссии приняли в свой дружный коллектив нового члена комиссии, предложенного коллективом Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Республиканский центр дезинфекции» – Павла Мочалкина.

Далее комиссия рассмотрела итоги работы ТИК в 2023 году, и признала их удовлетворительными. В то же время, комиссия рекомендовала усилить направление работы по повышению электорально – правовой грамотности населения района, особенно молодых избирателей.

В рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации на заседании рассмотрен вопрос участия членов участковых избирательных комиссий Советского района в проекте «ИнформУИК», направленный на персональное адресное информирование и оповещение избирателей путем поквартирного обхода домохозяйств, входящих в состав соответствующих избирательных участков. Члены территориальной комиссии утвердили график проведения очных консультаций для членов участковых избирательных комиссий, задействованных в данном проекте.

Заключительным вопросом заседания члены территориальной избирательной комиссии рассмотрели и приняли примерную номенклатуру дел территориальной комиссии Советского района на 2024 год.

Последние новости

В уфимской больнице нашли вспышку кори

В больнице Уфы выявили случай заболевания кори В одном из отделений больницы скорой медицинской помощи в Уфе выявили случай заболевания корью.

В Давлекановском районе чиновник оштрафован за дробление закупки

Прокуратура Давлекановского района провела проверку исполнения законодательства о закупках в администрации Бик-Кармалинского сельсовета.

В г. Октябрьский суд обязал владельцев торгового комплекса выплатить компенсацию посетителю, получившему травму

Октябрьский городской суд взыскал с индивидуальных предпринимателей, арендующих помещения торгового центра, денежную компенсацию в пользу местной жительницы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *