Об участии в «круглом столе» в рамках открытого конкурса «Золотая куница-2024» (ВДНХ-ЭКСПО)

В преддверии празднования 450-летия столицы на площадке выставочного комплекса «ВДНХ – Экспо» с 23 по 25 апреля прошли Дни красоты с организацией открытого конкурса индустрии красоты и здоровья «Золотая куница-2024»,

В преддверии празднования 450-летия столицы на площадке выставочного комплекса «ВДНХ – Экспо» с 23 по 25 апреля прошли Дни красоты с организацией открытого конкурса индустрии красоты и здоровья «Золотая куница-2024», с проведением встреч, деловых мероприятий, специализированных выставок, зрелищных мастер-классов, профессиональных конкурсов в сфере beauty-индустрии, шоу-показов и дефиле от модных дизайнеров.

В рамках деловой программы выставки состоялись обучающие семинары и круглые столы для малого и среднего бизнеса.

25 апреля в рамках открытого чемпионата по парикмахерскому искусству организаторами проведен «круглый стол «Преодоление современных вызовов в индустрии красоты: Стратегии успеха и развития» для бизнес-сообщества, спикерами выступили: представители налоговой службы, союза предпринимателей, бизнесмены, эксперты, бизнес-коуч, психолог.

Заместитель начальника отдела защиты прав потребителей на рынке и продовольственных товаров Русинова Т.В., начальник начальника отдела надзора по коммунальной гигиене Кильдюшова Л.О.  предпринимателям рассказали о правах и обязанностях потребителей, исполнителей при оказании парикмахерских услуг, о санитарно-эпидемиологических требованиях к используемым помещениям и о профилактических мероприятиях. 

Сотрудники управления отмечены благодарственными письмами организационного комитета чемпионат  по парикмахерскому искусству «Золотая  куница-2024».






Последние новости

Клещи

❗Энцефалит является опасным инфекционным заболеванием, при котором поражается центральная и периферическая нервная система.

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

  Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

О мерах профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС)

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом относится к группе особо опасных природно-очаговых инфекций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *