Исполняющий обязанности прокурора республики принял участие в церемонии открытия Республиканского студенческого конкурса в Институте права

Сегодня, 17 мая 2024 года, в Институте права Уфимского университета науки и технологии прошел Республиканский студенческий конкурс «Око государево».

Сегодня, 17 мая 2024 года, в Институте права Уфимского университета науки и технологии прошел Республиканский студенческий конкурс «Око государево».

В мероприятии принял участие исполняющий обязанности прокурора республики Евгений Бендовский. Выступая с приветственным словом, представитель надзорного ведомства пожелал ребятам успехов в состязании.

В борьбу вступили восемь команд, состоящие из будущих юристов. Все участники ближе познакомились с работой прокурора и задали интересующие вопросы о профессии.

На торжественной церемонии конкурсанты награждены грамотами, дипломами и кубком, а также им вручены памятные подарки.

Уже несколько лет между университетом и прокуратурой действует Соглашение о взаимодействии, направленное на укрепление сотрудничества, в том числе в сфере образования, реализации программ подготовки кадров для надзорного ведомства. Сотрудники надзорного ведомства регулярно принимают участие в жизни Института права, встречаются со студентами на конференциях, организовывают совместные приемы граждан, прохождение практики во время обучения.

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *