Такого еще не было: пенсии поднимут сразу на 20%

Изображение от Freepik Пенсионеры страны могут расслабиться и начинать планировать свои будущие траты, ведь им грядет приятное увеличение пенсий.

Изображение от Freepik

Пенсионеры страны могут расслабиться и начинать планировать свои будущие траты, ведь им грядет приятное увеличение пенсий. Эксперты сообщают, что уже в следующем году планируется значительное повышение размеров пенсий в России.

Согласно информации от эксперта по пенсионному обеспечению Сергея Власова, индексация пенсий будет происходить в два этапа, что обещает увеличение выплат на 20% от текущего уровня. Это означает, что средний размер пенсии должен превысить отметку в 23 тысячи рублей.

Планы увеличения социальных пенсий и выплат по государственному обеспечению уже заложены в проект бюджета фонда на ближайшие два года. Первая индексация запланирована на февраль, а следующая — с 1 апреля. Это приятное увеличение позволит пенсионерам ощутить рост своего дохода и улучшить свои финансовые возможности.

Социальные пенсии уже получили свое увеличение в апреле текущего года, и дальнейшие изменения ожидаются в апреле 2025 года, когда индексация составит 9,5%, а год спустя — еще 10,3%. Это дает надежду на стабильное улучшение финансового положения пенсионеров в ближайшие годы.

Ранее мы рассказывали о том, зачем нужен третий отсек в стиральной машине.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Клещи

❗Энцефалит является опасным инфекционным заболеванием, при котором поражается центральная и периферическая нервная система.

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

  Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

О мерах профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС)

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом относится к группе особо опасных природно-очаговых инфекций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *