Решение принято: Мишустин полностью поменял решение по пенсиям для пожилых

Изображение от freepik Важные изменения ждут пенсионеров в России уже с 2024 года!

Изображение от freepik

Важные изменения ждут пенсионеров в России уже с 2024 года! Правительство приняло решение увеличить пенсии вдвое для людей старше 80 лет и обладателей первой группы инвалидности. Это шаг в направлении обеспечения достойного уровня жизни для тех, кто внёс значительный вклад в развитие общества.

Но это ещё не всё! Ветераны Дня Победы и Великой Отечественной войны также получат дополнительные выплаты, которые могут достигать 10 тысяч рублей. Это заслуженная поддержка для наших ветеранов и героев, которые отдали своё лучшее для благополучия страны.

Большинству пенсионеров не нужно предпринимать дополнительных действий, чтобы воспользоваться этими преимуществами. Однако, если у вас изменилась жизненная ситуация, например, появились новые иждивенцы или другие существенные изменения, обновите свою информацию, чтобы не упустить возможность получить все выгоды.

И это ещё не всё! С 1 мая 2024 года каждый гражданин сможет увеличить свою будущую пенсию с помощью портала Госуслуги. Специальный калькулятор на платформе позволит рассчитать индивидуальные пенсионные коэффициенты и стаж, что даст возможность планировать повышение пенсионных выплат. Это отличный шанс начать заботиться о своём будущем уже сейчас!

Егор Трофимов

Последние новости

Клещи

❗Энцефалит является опасным инфекционным заболеванием, при котором поражается центральная и периферическая нервная система.

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

  Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

О мерах профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС)

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом относится к группе особо опасных природно-очаговых инфекций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *