Банк Синара открыл первый «легкий» офис в Уфе

Банк Синара открыл в Уфе офис «Зеленая роща» по адресу: ул. Миннигали Губайдуллина, д. 10.

Банк Синара открыл в Уфе офис «Зеленая роща» по адресу: ул. Миннигали Губайдуллина, д. 10.

Офис открылся в «легком» формате – без кассового узла, а операции с наличными могут проводиться клиентами в современных банкоматах с полным циклом самообслуживания. При возникновении вопросов клиентам помогут сотрудники банка. В офисе доступен самый востребованный набор услуг — оформление кредитов, открытие депозитов и карт с выгодной бонусной программой, также есть возможность получить индивидуальную консультацию и оформить другие розничные продукты.

«Конечно, уже достаточно много людей пользуются дистанционными банковскими сервисами, но мы не планируем переходить полностью в онлайн. Мы продолжаем работать над тем, чтобы обслуживание и в офисе было удобным и комфортным. Например, в офисе «легкого» формата реализована возможность открытия вклада и выдачи кредита без бумажного договора, а для пополнения вклада даже не требуется касса, клиент может всё сделать сам через банкомат», ‒ комментирует Алексей Луценко, директор по развитию розничного бизнеса Банка Синара.

Ранее в Уфе был открыт премиальный офис Инвестиционного банка Синара, который предлагает брокерское обслуживание, инвестиционное консультирование и профессиональную аналитику для состоятельных клиентов. Теперь, с открытием нового розничного офиса, в Уфе для всех категорий клиентов стала доступна полная линейка банковских продуктов и услуг Банка Синара.

В 2024 году Банк Синара увеличит розничную филиальную сеть на 20% благодаря открытию «легких» офисов.

Реклама. ПАО БАНК СИНАРА ИНН 6608003052

Последние новости

В уфимской больнице нашли вспышку кори

В больнице Уфы выявили случай заболевания кори В одном из отделений больницы скорой медицинской помощи в Уфе выявили случай заболевания корью.

В Давлекановском районе чиновник оштрафован за дробление закупки

Прокуратура Давлекановского района провела проверку исполнения законодательства о закупках в администрации Бик-Кармалинского сельсовета.

В г. Октябрьский суд обязал владельцев торгового комплекса выплатить компенсацию посетителю, получившему травму

Октябрьский городской суд взыскал с индивидуальных предпринимателей, арендующих помещения торгового центра, денежную компенсацию в пользу местной жительницы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *